Частушки

Людмила Сёмина
Кум Иван с кумой Наташей
Постучали ночью в дверь.
С ними я и моя Маша
Семья шведская теперь!
= = = = =
Всех мудрее будет баба,
Мужа коль не упрекнёт:
Что бывает ночью слабый,
И что много очень жрёт.
= = = = =
Ночью с крыши снег свалился,
А мне сон дурной приснился.
Что пришёл Армагеддон,
С бражкой стырил мой бидон.
= = = = =
Долго руку тёр сосед,
Зачесалась к пенсии.
Позовёт нас на обед,
Нету другой версии.
= = = = =
Кум Иван с кумою Нинкой
Укатили на моря.
Ночевать приходит Зинка,
Опекает так меня.
= = = = =
Всех мудрее тот мужик,
Кто работать не привык.
От работы кони дохнут,
Иногда сдыхает бык.