Дочка балерины

Зорина Ириночка
Больше в жизни мне моей ничего не надо…
Как же мне тебя найти….МАМА!!!!!

Стая дерзкого врага нагло разлучила…
Сколько лет не знала я….МАМА!!!!!! Я простила….

Видишь? Солнце и трава…жаворонок в поле….
Знаешь, мама, без тебя, жизнь сплошное горе….

Я не знала никогда мамины обьятья….
МАМА!!!! Жизнь без тебя не даёт мне счастья….

Я не много знаю…мне…тайну не открыли….
Но я знаю, что тебя с дочкой разлучили….

Не хочу судить тебя….жизнь как предатель…
Окружила мир двоих женщин, как распятье…

Твоё сердце…как стучит? Или ты боишься?
Я боялась больше всех!!!!!!!!Мама!!!!Ты мне снишься!!!!

Исцеление как врач, смоет след разлуки…
Я хочу тебя обнять….трогать твои руки…

Всех святых на небесах я прошу о встрече…
И потом… обеим нам… сразу станет легче….

Деликатнейший вопрос...каждый шаг - предатель
Я распятая давно..без твоих объятий...



PS:

Я снимала столько лет!!!!!!! все замки с печатью....
Не успела я, мамуль,...получить обьятья...