Март

Алина Додон
Юный март мешает краски, готовит кисти, 
Говорит, давно перетлели осенней  разлуки листья.
Стали почвой для новой жизни в хрупких  цветах,
Целуй теплые  губы, растворись  во влюбленных  глазах!
Не смотри назад, не тоскуй  по  тому,  что было.
Радуйся, радуйся солнцу, чтоб сердце твоё не остыло!
Лей небесную синь в свои грустные,  серые очи,
Обнимайся с луною искренно среди   ночи!
Утопая в цвете вишен, танцуй с весной!
И люби того, кто рядом всегда с тобой.