Прохожие

Светлана Иванова 47
Как обнимали руки,
Их целовали губы,
Там расставаний муки
Из объяснений грубых.

Всё помню, не забыла,
Стремилась и любила,
Но прожитОе в прошлом,
Красивом, не пошлом.

Несчастливы все по разному,
Мы в радости - люди похожие.
В днях будничных видели праздник
Идущие рядом "прохожие"...

23.03.2019