Стансы. Лист 163

Игорь Филатов 3
Дарю цветок. Не на 8-е марта.
Бутону нужен стимул, чтобы жить
И не считать, судьбы как ляжет карта.
Надеяться и верить, и любить...
            -.-

Спасибо, "солнце" за "аванс".
Стараюсь радовать я вас -
Прекрасных мэм, девиц, мадам.
Короче - Всех Российских Дам!
             -.-

Всем-то всем, а Вам - особо
Благодарность выношу.
Так что - так: смотрите в оба,
Когда снова напишу
Пусть - сонет, а может - байку.
(Что на разум вдруг придёт.)
Эх, сейчас бы в таратайку,
Да конька пустить в намёт
И помчаться в сонмы весей
Без дорог и без ветрил!
Вот бы всласть покуролесил!..
Вот бы вожжи отпустил!..
                -.-

Спа, спа, спасибо милый друг
За доброту и утешенья.
Как хорошо, когда вокруг
Друзья. Уносятся сомненья...

В ночи зажжётся, вдруг - звезда.
Туманы бриз развеет лёгкий.
Ещё чуть-чуть... Вот это да!..
Надежд проснулся голос робкий

И шепчет на ухо: Она...
Идёт, идёт и вот уж близко...
Лукавый взгляд, бокал вина...
Общенье нежно, в стиле диско...

Но, голос - голосом. А суть -
Увижу ли когда-нибудь...