Словно в бездну

Татьяна Борисовна Карелия
Словно в бездну твоё почему
По глоткам по шагам в судьбу
Ближе к о ж и ... ты - повторю
Ненавижу Тире  Люблю

Между строчек читать скользя
Через если и даже  нельзя
Мысли , чувства внутри дробя
Говорить и не слышать тебя

Срез души и протеста крик
Совершен эпилог - интриг
Кровью снова умоется Бог
Ангел крылья свои обжег...

Что случилось этой ВЕСНОЙ ?
Что искала упившись тобой ?
Вновь срываюсь, лечу с высоты
Не держи меня! О т п у с т и