наши души, как пазлы

Владимир Слепак
Я отвечу тебе в двадцать два сорок пять
И отправлю твои огорчения вспять,
Нарисую в сети пентаграмму любви,
Только ты по бессмысленным дням не реви.
Отпусти восвояси щемящую боль
У опальной души благородная роль..
Небо дарит судьбе этот звездный букет,
Твои честные чувства-дорогой раритет!

Непослушное время остановит свой бег,
И исчезнет бесследно этот мартовский снег,
В полночь белые крылья мелькнут за окном,
Бог нам дал для прощенья зеркальный нейрон,
Посмотри в своё сердце, не впадая в напасть,
Наши души, как пазлы сумели совпасть...