Театр военных действий

Станислав Ларьковский
здесь в Москве а не в загранке
есть театр на Таганке
зритель скажем так, цивильный
по Украински он, вильный

есть театр для военных
здесь берут военнопленных
вот театр так театр
мчит задрипанный их катер

и поверьте я не ржу
тянет ржавую баржу
думал я кропая стих
Ушакова нет на них

взяв баржу на абордаж
и нагнав на них мандраж
катерку сказал бы стоп
чем скажите не Синоп

толь война а толь ученье
бой ли местного значенья
по колено если море
от ума кому то горе