Братское

Валерий Сентюрин
Братья  Кличко  на  ринге  всех  побили,
Братья  Миладзе  в  шоу-бизнесе  прослыли,
Братья  Буре  в  хоккее  всех  сильней-
На  пару  бить  и  батька  веселей
Будь   у  меня  талантливый  чертовски   брат,
И  я  б,  наверно,  знаменит  был  и  богат