склероз крепчает. Лишь бы не маразм

Машинист Калугин
Хорошо, что я забыл... про... мороженку чера.
А сегодне, очень кстате, утром я иё нашёл.
От. Лежу ща на кровате. И точу иё. Ура!
Шобы я седа та жил!
Шоп сё было
хорошо!

Феликс Калугин     22.03.2019 г.