Лиелайс и аусвайс

Станислав Ларьковский
он в фашистком легионе
за деньгою здесь в погоне
по призванию артист
в убеждениях, нацист

представитель этих рож
он на теле шоу вхож
знаем это Лиелайс
для него есть аусвайс

сей холёный господин
он на шоу не один
хоть для нас сей нацик гадок
Кофтун есть ещё, припадок

не пишу я анонимку
Жириновский с ним в обнимку
вот ведь родственные души
трут на шоу людям уши

место им одно, в тюрьме
и в далёкой Колыме
иль России богом дан
есть суровый Магадан