Страсть

Али Зурабов
Как бы хотел я с тобой просыпаться,
        нежно к груди своей прижимать
Ни на минуту не расставаться,
     ночью волшебной с тобой засыпать
Двое, как целое, просят услышать...
Если от страсти сплелись две души,
     их расплетать, о Аллах, не спеши

Как бы хотел я с тобой засыпать,
      нежно к груди твоей прижиматься...
Ни на минуту не расставаясь,
     утром с тобою родной просыпаться
Двое, как целое, просят услышать...
Если от страсти сплелись две души,
     их расплетать, о Аллах, не спеши!

              02.12.16