непонятно

Абзэндр
было время
что дарило свет и радость
было время
горя и утрат немалых
было время
безвременья с пустотою
было время
когда были мы с тобою

пролетело
в прах осыпалось остыло
пролетело
порастаяв позабылось
не успело
стать единственным и нужным
просто стало
каплей в памяти моей

непонятно
бесполезно но щемяще
непонятно
было ль это настоящим
не узнаешь
не вернёшь и не рассудишь
просто было
и навеки его нет

и навеки его нет