Фуксия

Раиса Трояк
Давным-давно в Америке
Жила (мне дорога),
Вы догадались? Фуксия!
В цветочках есть - "серьга!"

Цветёт краса всё лето.
Нарядна (стОит знать).
Дождись её расцвета
И - глаз не оторвать.