Кран и копьё

Станислав Ларьковский
на майданах не орите
олигархов уберите
мы за вами зорко бдим
и своих вам отдадим

знает Русский наш монарх
чей же лучше олигарх
а по мне так их менять
только время лишь терять

газ пустить мы вам готовы
поменяйте лишь оковы
и не скажем вам ни слова
ридной будет коли мова

вряд ли кончатся размолвки
не помогут все уловки
даже если мы откроем кран
их нацисты как таран

словно Запада копьё
поманило их тряпьё
ни Россия, ни Европа
лишь осталась голой попа

Медведчук, соратник Бойко
ждёт в Украине вас койка
в СБУ она одна
приютить двоих годна

иль другой достойны кары
ну возможно это нары
знаю точно, это крах
ждёт он вас на выборах