Нежность прикосновений

Константин Политти
Нежность прикосновений,
Что их может быть интимней.
Лёгкость и плавность движений.
Как холодок порой зимней.
В нежности прикосновений
Чувствуешь детскую робость.
В эти секунды мгновений,
Время снижает скорость.
Будто застыли секунды,
Чтобы продлить ощущение,
Души тронув тонкие струны
От нежности прикосновения.
Чувство как будто под кожей
Бьётся ещё одно сердце.
В кончиках пальцев тоже,
Вибрации в тысячи герцев.
Что может быть их интимней?
Без слов и речей откровений.
Нет в мире любвеобильней,
Чем нежность прикосновений.