Почти анекдот 2013

Влад Норманн
Эпиграф:
«Любовь –
это химическая
реакция,
которая усиливается
при взаимодействии 
со спиртом»    

«Да, нет так
много мне
не выпить» -
взглянув
на девушку,
с укором
промолвил
грустный
мужичок….
Был взор его
наполнен горем
и прямо в сердце
вбит крючок,
грусть разливалась
белым морем,
сжималось
сердце, как стручок…
А мы стоим,
на это смотрим,
не спорить,
мы же и не спорим? –
как мужичок
был огорчён,
но мы ещё
не раз повторим:
«грустить не стоит
ни о чём,
поверь:  всегда
найдётся выход
и не печалься,
дурачок»
«Да, нет так много
мне не выпить,
но ей об этом
вы молчок!»