Из физиогномических наблюдений-3

Николай Филин
Бессердечие, жестокость, жадность,
Наглая развязанная речь.
Человеку этому одно лишь надо -
Похотью себя безудержною жечь.
       
          *   *   *

Большие брови, чем не перелесье.
Глаза же маленькие, с пуговками схожи.
А губы - с крыши толще снежной свеси,
И пикой нос. Что ж, подытожим.
       Задатки в женщине такой,
       Что ни возьми, всё знак плохой.
             20.03.2019