Согрею всех

Людмила Несан 3
Слова любви  я прошепчу,
Однажды лунной ночью...
Ночною феей прилечу,
Согрею всех  любовью...

Нектаром нежным напою,
Отдам сполна все ласки...
Я все желанья утолю,
Волшебным чудом сказки...

Развешу розовые сны,
В заоблачных качелях...
Мы будем гости у Весны,
На встрече у апреля...

Сожжем пожухлую траву,
Вдохнувши мая зелень...
Тебя все больше я люблю,
Пропахну белым хмелем...

Кружит черемуховый дым,
У речки быстротечной...
А ты по прежнему один,
Живешь любовью вечной...

Нас любовь крылом коснулась,
Рукой жаркой  обхватив...
В мир блаженства окунулась,
Все безумства укротив...

Тихо всхлипами рыдала,
Сердца трепетом зажгла...
По ночам в огне сгорала...
Но она была, была...

23.03.2019 год.г. Витебск
Автор: Несан Л.А.