В диапазоне ультразвуковом

Мурзин Геннадий
В диапазоне ультразвуковом
Услышал ужасающие вопли,
Когда подтёр чистейшим рукавом,
Под носом, нескончаемые сопли.
Ну не ори, любимая, прости,
Ведь если высохнут они там ненароком,
Их будет очень трудно отскрести
Ногтём, и даже от ключей брелоком.
Придётся с мылом гадким отмывать,
Своим ужасным видом, озаботясь.
Иначе перестанут узнавать
Меня таким коллеги на работе.