Счастливая

Дмитрий Читинский
Как ты счастлива сейчас
Свет на сердце и из глаз.
Смотришь в мир,
А взгляд бездонный.
Кажется, что он влюблённый.
Повторяются ошибки,
От амура стрел улыбки.
Обнимает он за плечи
Дрожь в руках, любовь не вечна.
Много ли для счастья надо?! -
Чтоб из глаз струился свет,
И в мозгах амура бред.
23.03.2019