Ромашковое поле

Извольская Людмила
На ромашковое поле
Я с автобуса смотрю.
И ромашкой полевою
Восхищаюсь на ходу.

Я б ,хотела из ромашек
полевых, собрать букет
Но автобус отъезжает
И возможности той нет

Но зато у той ромашки,
Жизнь продолжится своя
И другие любоваться
Смогут так же ,как и я.

И однажды я приеду
И мольберт с собой возьму
И ромашку белоснежку
Всю ,как есть изображу.

Нарисую каждый листик
Каждый желтенький кружок
А потом уже раскрашу
Нежно белым лепесток.

Заодно и погадаю,
Любит,верит,ждёт меня ?
И ромашка не обманет.
Все расскажет про тебя...