Ад

Эдуард Ластовецкий
Сам себе святой,
Сам себе и вор
Сам себе кладёт
В душу приговор.
Сам себе судья,
Сам себе палач
Сам себе семья,
Стонущая в плач.
Сам похоронил,
Сам поставил крест.
Сам оборонил
Землю всех невест
Сам в козла вогнал
Яростный талант,
Ведьмам сам отдал
Истин фолиант.
И вот так - в любом
В ком не всё равно,
Строят Божий дом
Хлебом и вином.