Народная медицина

Павел Пнк
Пью таблетки, ем ромашки,
Репу с луком пополам.
Ритм сбивают барабашки,
Сосчитав свои промашки,
В голове весенний хлам
 
Слёзы лью, дышу чесночно,
Салом водку закусив,
Я здоров уже заочно
В тело дух вгвоздился прочно
Разрешенья не спросив
 
Сдал экстерном все зачёты
Богу, сыну и отцу
Поры льют седьмые поты
Пчёлы ждут весну и соты -
Хреновуха к холодцу.

    23 марта 2019 Спб