А душа, как птица, за тобой стремится...

Сотова Елена
( авторская песня )

Люблю тебя так безумно-неистово !
Но... я придумала свой Идеал...
Жила ведь твоими стихами и письмами,
А ты со мною, всего лишь, играл !

Припев:
А душа, как птица, за тобой стремится...
Не могу решиться, чтоб уйти в "ночь" :
без тебя мне жить – не имеет смысла...
Пытаюсь не думать, гоню мысли прочь.

Хотела быть для тебя единственной,
чтоб – вместе утро... и день... и ночь...
Устала мечтать я, а не быть с тобой в жизни.
Но нет той Силы – Любовь превозмочь !

Припев:
А душа, как птица, за тобой стремится...
Не могу решиться, чтоб уйти в "ночь" :
без тебя мне жить – не имеет смысла...
Пытаюсь не думать, гоню мысли прочь.

P/s: Улетает Душа, чтоб не возвратиться...
и мне, возможно – ничем не помочь.

( Serafima )