ГДЕ ТЫ?

Инна Соловьёва-Белова
Где ты, надёжный, верный друг,
С кем  интересней мир вокруг?
Кто  словом, взглядом поразит,
Меня внутри преобразит.

Где ты, помощник мой, герой?
Кто встанет за меня стеной,
Укроет от февральских вьюг,
И даст тепло любимых рук.

Где ты, могучий, грозный Бог,
Что победить Титанов смог?
Кто, бросив свой кровавый меч,
Придёт, у ног моих прилечь.

Где ты, мой  добрый, мудрый муж, 
Познавший боль, хлад зимних стуж.
Кто различит под маской зло,
Что погубить любовь могло.

Где ты, мой близкий человек,
Судьбою данный мне  на век?
Тот, кого жду,  в мечтах храню,
Кого, не ведая,  люблю.