Красота не порок

Георгий Весна
Красота не порок
Только в луже лежать
Это значит, что срок
Красоте умирать
Ну, а что же за ней?
Только память одна
Что она принесла?
Кому счастье дала?
Если этого нет
Так зачем же жила?
Красота ты моя, ты меня не спасла...