Остановиться бы

Гала Исакова
Жизнь измеряется остановками,
Мгновеньями долгими и минутами.
А в суете мало пользы и  толку,
Не теми ведет она нас маршрутами

Мы в суете себя утопили,
Забыли чувства, отвергли радость,
Даже сердцА здесь покрылись пылью,
Остались желанья - всего и сразу.

Мы суетимся ради желаний,
Не осознав, что ж на деле надо
И что нет счастья в ложных признаньях
И что не те шли по жизни рядом.

Остановиться бы, разобраться,
Понять в чем все-таки смысл Жизни.
Без суеты и инсинуаций,
Все только Сердцем переосмыслив.