Вот так я встретила весну...

Елена Михайловна Феоктистова
Стоял последний день зимы.
На небе солнышко сияло.
Себе настенные часы,
Приобрести я пожелала.

Я прогулялась в магазин,
Приобрела,что я хотела.
Не видела на то причин,
Чтоб их повесить не сумела.

Как лань,вспорхнула на диван.
Часы на гвоздик закрепила
И резво опуская стан,
Ногой за юбку-зацепила.

Как я упала,не пойму?
Но боль,всю руку мне пронзила.
Теперь вот,в гипсе я хожу-
Зато с часами,так красиво!

ВОТ ТАК Я ВСТРЕТИЛА ВЕСНУ...