Мчаться

Ада Лия
Мчаться. Мчаться со всех ног, пока сведены мосты.
Пока догорает вдали огонек чьей-то родной души,
Пока есть минута сказать слова, теплые как июль.
Пока есть возможность набраться сил и прошептать: люблю.

Мчаться, не видеть вокруг преград, обуви не жалеть.
Пока кто-то ждёт от тебя звонка, рвется тебя согреть,
Спрятать от бед, от чужих обид, гладить по волосам..
Мчаться, пока кто-то молит кофе- тебе варить по утрам.

Мчаться. В метель, и в дожди, и в зной. Рыть самому маршрут.
Чтобы никто не успел другой в твой поворот свернуть.
Двери, что будут на том пути- гордость забыв, вскрывать.
Мчаться, мчаться со всех ног туда, где будут встречать.