Отпускаю

Талика Росс
Отпускаю… теперь уже точно.
Отпускаю и падаю вниз.
Я устала тянуться к солнцу
И хвататься за каждый миг.

Я внушала себе, что так надо
И искала то, чего нет,
А надежда внутри трепетала,
Говоря, что огонь меня исцелит.

Я была готова на жертву,
Лишь бы свет его ярче сиял,
Но теперь понимаю – всё тщетно,
Он бы большего возжелал.

Вот и всё… отпускаю с улыбкой
И лечу на встречу с судьбой.
Мне нет места при твоём свете,
Потому я иду за тьмой.