Бережно память хранит...

Анастаника
Месяца тонкий рожок
Словно из золота вырезан,
Звёздная пыль, как песок,
В небе дорожкой просыпана...

Сизый туман, словно дым,
Тканью прозрачною льётся,
В зарослях сада густых
Пение сверчка раздаётся.

Тянет прохладой с реки,
Запахи сада дурманят,
Светят в кустах светлячки,
В сказку волшебную манят.

Прядь убираю со лба -
Ветви густые ракит,
Твой поцелуй на губах
Бережно память хранит...

22.03.19 г.