***

Вальянс Валерия
Я видел вас, я видел вас, вдвоём...
Мне было суждено увидеть это.
И пусть не находила ты ответа...
Я знал, что кто-то в сердце есть твоём.

Не думал лишь, не думал, что другой.
Хотелось верить мне, что это я...
Хоть малость нужен и любим тобой.
Но любишь ты другого, не меня.

А я всё ждал и возлагал надежды.
Какой же глупый и наивный был...
Какой однако я в душе невежда...
Что будучи невеждой полюбил.

Смеюсь и плачу, плачу и смеюсь.
Не понимая, от чего так пусто.
Я глаз твоих уж боле не боюсь.
Утратил я к тебе былые чувства...

Но точно знаю, что одно из них...
В души моей глубинах затаилось.
И до сих пор живёт в строках моих.
И до недавних пор оно искрилось...

Как счастие, что стало чуждо мне.
Подобно всем забавам и утехам.
Теперь же я тоскую при Луне...
Которая меня лелеет светом...

Пытаясь успокоить мыслей пыл.
Пытаясь успокоить мою душу.
Хоть тяжко мне, ведь я не разлюбил...
Ту девушку, которой я не нужен.

Надеюсь, ты с ним счастлива, родная.
Ведь более надежд не возложу.
Любите же друг друга вы, сгорая...
А я о том, быть может, напишу.