***

Вчерашнее Небо
 Сегодня опять сегодня
Когда же наступит завтра
В котором все будет спокойно
В котором все будет ладно
В котором будет гармония
Природы души и тела
В котором не будет войн
В борьбе за правое дело
В котором сияет солнце
И улыбаются люди
И счастье одно большое
У всех обязательно будет
Когда же наступит завтра
Сегодня опять сегодня
Но может быть вот сегодня
Все обязательно будет