Уж если вера есть!

Адамия
Уж если вера есть!

- Наук все формулы, и тайны бытия - они все в слове будь!
- На нужном месте, всюду установлено, всему и мера есть.
- Всё, волею Всевышнего является - полна любовью грудь.
- Поймёт и разум это, и сердце примет - уж если вера есть!