Не важно...

Марина Манукян
Не важно, что было вчера
Не важно, что будет сегодня
Живи каждый миг, каждый час,
Как будто твой век на исходе...

Не стоит менять свой удел
На прихоти грязных утех
Будь честен с собой и людьми
По совести, вере живи.

Быть может тернист этот путь,
Но он во спасение души
Нет силы в бесчинстве поверь
Оно не оставит следа о тебе, да же тень...
М.Манукян.