Момент истины 2

Людмила Михеева
Всё достало, и ты в раздраженьи.
Гнев сдержать уже не было сил.
Может, был ты в плохом настроеньи…
А пощёчину...я получил.

Вот вторая щека. Ты на первой
Отыгрался, свой выплеснув гнев.
Вот вторая...Чего же ты медлишь?
В ожиданьи стою, замерев...

Осознаешь иль снова продолжишь
В своих бедах других обвинять?
И ударить меня снова сможешь?
И смогу ль я простить и понять?..