Родина моя

Саша Панкратов
Родина моя -
Русская земля.
Много славы про тебя
Дорогая Русь моя!

Храбрые наши сыны
Родину - Мать сберегли,
Не жалея жизнь свою
За родную сторону.

Родина моя -
Ширь бескрайняя.
Не объять красы твоей,
Не найти тебя родней.

Где бы ни был я:
Степи и поля,
Стать лесов и синь морей -
Ты живешь в душе моей.

Русская земля -
Мирные края.
О тебе пою любя,
Русь великая моя.

В соавторстве с Мякишевой С.В.