Мне точно это не приснилось?

Алёна Александрова 8
Не спится мне. Я с облаком любви
Вдыхаю ароматы впечатлений.
Ты рядышком сегодня... визави.
Нашла свой отдых в сказке сновидений.

И я смотрю на тайну, чуть дыша,
Где счастье под ресницами укрылось.
О, боже мой, ну как ты хороша!
Мне точно это чудо не приснилось?

Так веерок разбросанных волос
Легко слетел волною на подушку.
Смешно облюбовав курносый нос,
Прилипли с солнцем вредные веснушки.

Как нежен шёлк твоих изящных плеч.
Мне хочется отбросить одеяло
И вновь найти истому наших встреч
И страсть, что бесконечно изнуряла.

Но твой покой сейчас важней всего.
И я могу продлить очарование...
И запаха напиться твоего,
Поймав тепло сбежавшего дыхания.

Вот и луна растаяла на треть,
И ночь звучит в душе тихонько скрипкой.
Ты спишь... А мне так нравится смотреть
На сон твой с умиленьем и улыбкой.