Посвящение

Иван Корнилов-Фёдоров
Товарищ странный и лукавый,
Кудрявый щёголь, враг труда,
Историк, бредящий о славе,
Учился в классе "А" тогда.

Его мы очень добрым знали,
Когда все, сидя у костра,
Тем там победу отмечали
И дружно крикнули: Ура!