Разговор с женой

Василий Бабкин 63
Ты знаешь, я её люблю,
Молчать не в силах,накипело.
Тоску свою в вине топлю.
Её рисую неумело.

Мне не хватает теплоты
Не достаёт мне аромата,
Её волшебной красоты.
Как счастлив с нею был когда-то.

Я знаю,что придёт она,
Растопит лёд,прогонит холод.
Моя любимая Весна,
С тобой я снова буду молод.