То тянут годы, то спешат...

Александр Зрячкин
То тянут годы,
То спешат
С чудесным будущим
На встречу.
В весенний час
Поёт душа
И вновь грустит
В холодный вечер...
Пройдут минуты -
За окном
Рассвет откроется
Звенящий
Пускай всё в мире
Кверху дном,
Важнее счастье
В настоящем.