Полковник Дубровин

Константин Ватолин
В институте есть доцент,
Фамилия Дубровин.
Кадетам знания даёт,
Никто ему не ровен.
Он был инспектор в ОВД,
Дежурным был он тоже.
Любому жулику он мог,
Без страха дать по роже.
Он смелым был и был силён,
Карьерный рост огромный.
И на погонах три звезды,
Теперь сияют ровно.
Он стал полковник МВД,
Он очень много знает.
На все вопросы он легко,
Любому отвечает.
Пошёл работать в институт,
Он стал доцентом вскоре.
В любых вопросах МВД,
Победу держит в споре.
Кого ни встретишь, ты спроси,
Кто самый умный препод.
Дубровин, скажут, сто пудов,
Его отличный метод.