А, есть ли Бог?

Николай Плотник
А, есть ли Бог?
Который – допускает…
Который – видит.
Но – молчит…

Который.
Грех безумный.
Отпускает.
А, за безгрешье сразу отомстит…

А, есть ли – Он?
Коль - позволяет.
Изобличать себя.
Несправедливостью Веков.

Когда он лучших.
Забирает.
Другим же, жизнь вторую дать.
Готов…

Когда, его служители.
Так – лживы.
Уж в этом – то.
Должна его рука.

Остановить.
Антихристовы силы.
Не мне решать.
Но, думаю, что – Да!

А, есть ли Бог?
Иль, это просто – сказка.
Чтоб одурачивать.
Слепых…

Конечно – есть!
Коли дана подсказка.
Он в душах есть.
Действительно - живых…