Весенний эфир

Михаил Долгих 2
Весна, любовь, пятый канал.
Вещает по планете.
Весну, любовь он дарит нам.
За день он всех отметит.
Как многим людям на земле.
Частицы радости, раздарит.
Подымет дух  в людских сердцах.
И в радости, и в горе.
Всех поздравит, с днём весны
Всем объявят льготу.
Снежинки,плачут.
Нет,сил у них.
Летят к земле,дождинкой.
Людей намочит,весенний штрих.
Спешат к своим кабинкам.
Тепло и дождь и ресторан.
Ты видишь на экране.
Любовь в тебе,рассёк я вдруг.
И почки лопнут,тихо.
А ты в себе,это,несёшь.
Гормон ревёт,ты слышишь?
Ты вынужден,искать искру.
В глазах,сердцах девичьих. 
Ты ищешь, в их свободу.
И тот ликующий канал.
Я вновь с тобой,зароюсь.