Молитва о сыне

Александра Михайловна Пронина
Пусть ангел- хранитель тебя охраняет
Пусть  сердце твоё излучает тепло
И жизнь никогда твоя горя не знает
А видит лишь только любовь и добро
Я буду молиться ночами и днями
Стоять на коленях перед Христом
Я помогу пройти реку страданий
Я для тебя стану счастья мостом
Ты не заметишь, а я буду рядом
Сделаю все, что я только смогу
Чтоб ты получил в этой жизни награду
Я обещаю, тебе помогу
Сыночек, родной, я держу твою руку
Даже, когда я не рядом с тобой
Когда тебе больно, я чувствую муку
Когда ты счастливый-на сердце покой
(Матери сердца никто не обманет
И чувства ее на столько сильны
Что могут тушить пламя, если пылает
А, если темно, разжигает огни)
Молитвой своей я тебя охраняю
Пусть в жизни твоей будет только светло
Я тебе счастья на веки желаю
Дарю лучик солнца, а с ним и тепло