***

Валерий Радзевский
Как поменялось все вокруг
Гордимся мы своим прогрессом
Всего каких-то сорок лет
Что стало с речками и лесом
Все запакуем в целофан
Куда не плюнь повсюду пластик
Растёт сливаясь в кучу хлам
Пакет бутылочка стакан
Все в океан все в океан
Седьмой построим материк
За малый срок без заморочек