Планы Бога

Жанна Родионова-Мошканова
Планы Бога, больше,чем мои
Я доверясь открываю двери
Тени прошлого сегодня с нами нет
Как же я устала всем неверить

Твоей души я вижу белый свет
Я для тебя так долго нежность собирала
Давай мы из нее сплетем браслет
Отдам себя до капли, чтоб не мало

А под ногами, словно облака
По ним босой пройду к тебе на встречу
И от того, как ты стучишься в дни мои
Я верю, наше счастье будет вечным.