Жизнь с тобой связала навсегда

Владимир Патракеев
Жизнь с тобой связала навсегда.
Один вдыхаем воздух, едим пищу.
На стороне другого мы не ищем…
Нам жажду утолит одна вода.
     Я знаю, что живёшь ты для меня.
     Взаимностью тебе я отвечаю.
     Мне без тебя не хочется пить чаю…
     Не можем друг без друга прожить дня.   
Я живу лишь только для тебя.
Во всём тебе я помогаю.
Ссор, недомолвок избегаю.
Живём друг друга мы любя…
     Вижу, что живёшь  ты для меня.
     Я тебе одной лишь только верю.
     Что не скажешь я тебе поверю.
     Не прошло без радости и дня…
Заботимся мы о друг друге  строго.
Какое счастье нас свела судьба.
За жизнь у нас совместная борьба.
И общая единая дорога…
     ...........................
     ...........................
     За жизнь у нас совместная борьба.
     И общая единая дорога…..........