Как хорошо бы, что в дело

Виктор Албаев 2
  Как хорошо бы,
               что в дело
  К смазливому личику-
               тело
  Стройное,
          ну и груди
  Чтоб с завистью
         зрели все люди
  Как жаль,
         но законы природы
  Другие диктует
         нам моды
  Где мы на задворках,   
         в остатке
  В нас сплошь,лишь,
         одни недостатки.
   22.03.19